Edeka
20 min
Einfach
2/3
Cordon Bleu
mit Kartoffeln und Sauce
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
400 g | Kartoffeln | |
200 ml | Rahmsauce (fertig) | |
2 Stück | Cordon Bleu (fertig) |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Schritt 2
Cordon Bleu nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
Schritt 3
Fertige Rahmsauce erhitzen.
Schritt 4
Cordon Bleu mit gekochten Kartoffeln und der Sauce servieren.
Passende Angebote:
Kartoffeln
Freitag und Samstag: EDEKA Herzstücke Kartoffeln Drillinge festkochend
1.99€
400 g
noch 4 Tage erhältlich
Rahmsauce (fertig)
Zott Sahne Joghurt
0.39€
200 ml
noch 4 Tage erhältlich